Restauration

Que vous mangiez au restaurant de la clinique ou à l’étage, nous attachons une grande importance à une atmosphère agréable et à un bon repas, servi par du personnel attentionné. Notre brigade de cuisine se charge, en étroite collaboration avec le service diététique et parfois de logopédie, de vous concocter des menus équilibrés, variés et adaptés.

Afin de vous satisfaire au mieux, nous avons mis en place pour vos repas de midi un système de 2 menus à choix, soit un menu du marché et un menu végétarien. Et si aucun de ces deux menus ne devait vous donnez satisfaction, vous avez toujours la possibilité de choisir une alternative hebdomadaire.

Pour vos repas du soir un buffet vous est proposé avec un assortiment de salades et 2 différentes suggestions.

Pour le petit déjeuner, un riche buffet vous est proposé, comprenant différentes sortes de pains, confiture, birchermüesli, salade de fruits, yogourts, fromage et charcuterie, ainsi que des jus de fruits.

Horaires

Afin de vous laisser suffisamment de temps pour profiter de vos repas à table, nos horaires ont été adaptés aux besoins de votre séjour. Ainsi, le petit déjeuner vous est servi tous les jours de la semaine y compris les week-ends de 7h20 à 9h00, le repas de midi de 11h45 à 13h00 et le repas du soir de 18h00 à 19h00.

Nous privilégions autant que possible le service des repas au restaurant afin que vous puissiez profiter des interactions sociales avec les autres patients et que vous évitiez de vous sentir seul durant votre séjour.

Si vous mangez sur l’étage pour des raisons particulières, vous recevrez votre petit déjeuner dès 7h30, votre déjeuner à 11h30 et votre dîner 17h30.

Nous accompagnons chacun de vos repas avec une carafe d’eau. D’autres boissons telles que des minérales, du vin, du thé ou du café peuvent être commandées durant le repas contre paiement.

Nous mettons également gratuitement à votre disposition du thé, de l’eau minérale et des fruits frais tout au long de la journée sur chacun des étages.

Nos labels

Nous connaissons l’importance de l’alimentation dans le cadre d’une réadaptation et veillons à vous offrir des repas équilibrés contenant des produits frais et autant que possible locaux. Afin d’attester de ces principes, nous avons obtenu deux certifications spécifiques au domaine de la restauration.

Restauration

«Fourchette verte»: Ce label de l’alimentation équilibrée est destiné à promouvoir des modes d’alimentation et de vie sains, contribuant ainsi à prévenir certaines maladies.

Restauration

«Cuisinons notre région»: Ce label vise à privilégier l’achat des marchandises auprès de fournisseurs dont les modes de production sont socialement responsables et écologiques. Au travers de ces achats ciblés, nous souhaitons promouvoir la santé par une alimentation équilibrée grâce à des produits de proximité et de saison.

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