Activités
- Elaboration et préparation de plats raffinés et équilibrés en collaboration avec le service diététique, selon les prescriptions médicales
- Coresponsable d’un standard de qualité élevé
- Contrôle et suivi des différents types de production et de la distribution des mets
- Formation des apprentis
Exigences
- Formation de cuisinier/ère avec CFC
- Sachant travailler de manière autonome et précise
- Maîtrise et respect des normes d’hygiène et de la sécurité alimentaire
- Connaissances souhaitées des rapports entre l’alimentation, la santé et la maladie
- Connaissances orales de la langue allemande, un plus
- Bonnes connaissances informatiques (MS-Office, Calcmenu)
- Flexible, dynamique, engagé, esprit d’équipe
Nous offrons
- Une activité professionnelle au sein d’une équipe motivée, engagée et dynamique
- Des opportunités de formations internes et externes
- Un travail interdisciplinaire au sein de toute l’équipe de réadaptation
- Des possibilités de logement et de restauration sur place
Ce poste vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez :
Lara Pagano Rey
Responsable Hôtellerie
Tel. +41 (0)27 485 59 06
Les dossiers de candidatures complets sont à envoyer par courrier ou par e-mail à :
Clinique Bernoise Montana
Ressources Humaines
3963 Crans-Montana
rh@bernerklinik.ch
La clinique se réserve le droit de ne pas répondre aux dossiers incomplets.