Restauration

Restauration

Que vous mangiez dans le restaurant de la clinique ou à l'étage, nous attachons une grande importance à une atmosphère agréable et à un bon repas, servi par un personnel attentionné. Notre brigade de cuisine se charge, en étroite collaboration avec le service diététique, de concocter des menus aussi équilibrés que variés, et notre équipement de cuisine professionnel nous permet également la préparation de repas diététiques particuliers.

Au restaurant, le buffet de petit déjeuner est accessible tous les jours du lundi au vendredi, de 7h20 à 8h30 et le week-end et jours fériés de 7h20 à 8h45. Le repas de midi est servi entre 12h00 et 13h00 et le souper entre 18h00 et 19h00.

Sur les étages, les patients reçoivent leur petit déjeuner dès 7h30, le repas de midi à 11h30 et le souper à 17h30.

Vous avez le choix entre des repas normaux, végétariens ou différents menus de régime. Pour le repas du soir, nous proposons différents menus à choix. La commande est à passer durant le repas de midi ou jusqu'à 15h00 au plus tard.

Notre restaurant est porteur du label «Fourchette verte». Notre service de restauration s'engage donc pour des repas équilibrés pris dans une ambiance plaisante et accompagnés de boissons sans alcool, le tout à un prix modéré.

Une carafe d'eau accompagne chaque repas, d'autres boissons peuvent être commandées durant le repas contre paiement. 

Alcool: un verre de vin peut vous être servi au repas de midi ou du soir ainsi que les samedis et dimanches, contre paiement. En dehors de cela, il est renoncé expressément à toute consommation d'alcool. Du thé et de l'eau minérale sont mis gratuitement à disposition sur les étages.