Um alle Anforderungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen, können Sie jeden Tag aus zwei Mittagsmenüs wählen: einem Menü aus marktfrischen Zutaten und einem vegetarischen Menü. Sollte Sie keines der beiden Menüs überzeugen, steht jede Woche eine weitere Option als Alternative zur Verfügung.
Am Abend können Sie neben einem Salatbuffet aus zwei Gerichten wählen.
Am Morgen verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bestehend aus verschiedenen Brotsorten, Konfitüre, Birchermüesli, Obstsalat, Joghurt, Käse und Wurst und Fruchtsäften.
Öffnungszeiten
Angepasst an die Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts, stellen unsere flexiblen Öffnungszeiten sicher, dass Sie alle Mahlzeiten bewusst und ohne sich zu hetzen geniessen können. An allen Wochentagen, einschliesslich Wochenenden, gelten folgende Öffnungszeiten:
Frühstück: 07.20 Uhr bis 09.00 Uhr
Mittagessen: 11.45 Uhr bis 13.00 Uhr
Abendessen: 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Um die soziale Interaktion mit anderen Patientinnen und Patienten zu fördern und Einsamkeit vorzubeugen, ist die Einnahme der Mahlzeiten im Klinik-Restaurant vorgesehen.
Werden die Mahlzeiten aus besonderen Gründen auf dem Zimmer eingenommen, wird das Frühstück um 07.30 Uhr, das Mittagessen um 11.30 Uhr und das Abendessen um 17.30 Uhr serviert.
Zu jeder Mahlzeit erhalten Sie eine Karaffe stilles Wasser. Andere Getränke wie Mineralwasser, Wein, Tee oder Kaffee können Sie gegen Bezahlung bestellen.
Den ganzen Tag über stehen unseren Patientinnen und Patienten auf jedem Stockwerk Tee, Mineralwasser und frisches Obst zur freien Verfügung.
Unsere Labels
Wir wissen um den hohen Stellenwert der Ernährung in der Rehabilitation: Daher legen wir grössten Wert auf ausgewogene Mahlzeiten, die wir aus frischen, möglichst regionalen Zutaten zubereiten. Diese Labels bescheinigen unser Engagement für eine nachhaltige, gesunde Gastronomie:

«Fourchette verte»: Qualitätslabel für Verpflegungsbetriebe, die eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil fördern und so zur Vorbeugung bestimmter Krankheiten beitragen.

«Gemeinschaftsgastronomie»: Label für gastronomische Betriebe, die sich verpflichten, bevorzugt Produkte von Herstellern mit sozialverträglichen und ökologischen Produktionsweisen zu verwenden. Wir fördern die Gesundheit, indem wir für eine ausgewogene Ernährung mit regionalen und saisonalen Zutaten gezielt bei ausgewählten Herstellern einkaufen.